Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками



Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Категория: Блюда из свинины / Гуляш рецепт Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Пиво темное — 1 л
  • Паста томатная — 2–3 ст. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Перец красный молотый

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 5-12-2016, 22:32

Категория: Блюда из говядины / Гуляш рецепт / Поджарка рецепт Гуляш с подливкой "как в садике".Ингредиенты
  • Говядина - 500 гр.
  • Лук - 1 -2 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. л
  • Томатная паста - 1 ч. л
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 13-12-2015, 15:58

Категория: Блюда из говядины / Гуляш рецепт Венгерский гуляшИнгредиенты
  • говядина 2,2 кг
  • лук 4-5 шт.
  • растительное масло
  • венгерская паприка 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • орегано 1-2 ч.л.
  • черный молотый перец 1-2 ч.л.
  • соль
  • мясной бульон 1 л
  • томатная паста 120 гр

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 5-08-2015, 15:02

Категория: Гуляш рецепт / Вторые блюда Гуляш из белых грибовИнгредиенты
  • Грибы белые вареные – 500 г.
  • Грибы белые сухие – небольшая горсть.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – половина перца.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майоран – щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Несколько листиков петрушки и сельдерея.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 31-10-2013, 05:33

Категория: Блюда из мяса / Гуляш рецепт Гуляш из говядиныИнгредиенты
  • Говядина - 600 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Помидоры - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Смалец - 40 г.
  • Паприка молотая - 4 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л..

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 11-06-2013, 00:04

Категория: Супы / Гуляш рецепт Суп-гуляш по-венгерскиИнгредиенты
  • Куриное филе - 700 г.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Сладкая паприка - 4 ч.л.
  • Зеленый лук - стебель.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Куриный бульон - 1 стакан.
  • Растительное масло - для обжаривания.
  • Сметана - 100 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, специи - по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 2-06-2013, 06:00

Категория: Супы / Гуляш рецепт Суп-гуляш по-тирольски (австрийская кухня)Ингредиенты
  • Говядина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Домашняя аджика - 3 ст. л.
  • Кетчуп "Томатный" Calve - 2 ст. л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Капуста квашеная - 1 стакан.
  • специи - (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 29-04-2013, 22:06

Категория: Гуляш рецепт / Вторые блюда Гуляш от Джейми ОливераИнгредиенты
  • Мякоть свиной лопатки (желательно с жирком) - 2 кг.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Перец острый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Уксус - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 4-04-2013, 21:20

Категория: Гуляш рецепт / Соусы Гуляш из рыбы и грибовИнгредиенты
  • Филе рыбы - 700 г
  • Грибы - 200 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло растительное - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Сметана - 3 ст ложки
  • Паста томатная - 3 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень

Оцените пожалуйста:

Далее автор: strij 9-11-2012, 21:28

Категория: Гуляш рецепт / Вторые блюда Рецепт приготовления гуляшаИнгредиенты
  • Свинина – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: Lazik 3-03-2012, 13:02

Категория: Гуляш рецепт / Вторые блюда Рецепт гуляш из зайца и потрохов.Ингредиенты
  • Заяц – передняя часть. (Лопатки и потроха),
  • Колбаса домашняя – 200 г,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Жир – 50 г,
  • Мелко нарезанная петрушка,
  • Соль.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: Lazik 1-09-2011, 11:24


Источник: http://www.jrati.ru/meat-dishes/gulyash/


Цветы из ткани из ленты своими руками фото



Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками

Цветы из ткани из ленты своими руками